Vous avez ici les menus concoctés maison !
Je les conçois pour qu’ils soient synonyme de « simplicité » et « familiaux » !
Le 29 Mars c’est soirée raclette. De grande tablée, des rires, de la charcuteries locales & de la bonne « rac’louche » de nos voisins de Salayes.
En plus si vous venez de loin et/ou que vous voulez profiter pleinement d’une pause au calme vous pouvez réserver un de nos logements insolites !
A la suite de nombreuses demandes de la part de nos gourmands renardeaux …. Nous ouvrons désormais l’auberge les dimanches soirs !
Le mois de Mars sentira bon les lentilles confites dans le gras du jarret & des saucisses de la ferme des Croucroux !
Pour finir un fromage blanc du Gaec du bon accueil ou un dessert fait maison.
Le tout pour 18€/personne.
Pour Avril… on ne se découvrira pas d’un fil et on se refera surement une cession tartiflette du dimanche soir… pour reprendre le boulot légers ! !
Notre auberge a ouvert ses portes début septembre 2024.
De quoi vous restaurer lors de votre séjour dans un de nos logements insolites.
A la façon d’un repaire de bons vivants nous vous proposerons de vous attabler autour d’une cuisine familiale, locale et généreuse.
Nous vous ferons voyager dans les monts du Forez grâce à vos verres et vos assiettes !
Les verres sont gravés par LD Workshop à Saint-Etienne pour que vous ne loupiez pas une goutte de bon breuvage.
Les céramiques sont faites par ma maman, Françoise SAVARINO céramiste à La Valla en Gier aux portes du Pilat.
Les lieux ont été designés par Franck, le bricoleur chic qui donne une seconde vie aux objets : Arrière Cour à Saint-étienne