Vous avez ici les menus concoctés maison !
Je les conçois pour qu’ils soient synonyme de « simplicité » et « familiaux » !
Pour les 14 & 15 Février nous célébrerons « l’Amour » comme il se doit ! En amoureux, en famille, entre amis… peut importe, l’histoire est d’être bien accompagné.e.
A la suite de nombreuses demandes de la part de nos gourmands renardeaux …. Nous ouvrons désormais l’auberge les dimanches soirs !
Le mois de Février humera bon le pot au feu!
Du bœuf de la ferme Bertholet & des supers légumes du Gaec des jardins Rambertois. Pour finir un dessert fait maison.
Le tout pour 18€/personne.
Pour Mars, on profite du dernier mois avant le printemps pour se refaire une cession tartiflette !
Notre auberge a ouvert ses portes début septembre 2024.
De quoi vous restaurer lors de votre séjour dans un de nos logements insolites.
A la façon d’un repaire de bons vivants nous vous proposerons de vous attabler autour d’une cuisine familiale, locale et généreuse.
Nous vous ferons voyager dans les monts du Forez grâce à vos verres et vos assiettes !
Les verres sont gravés par LD Workshop à Saint-Etienne pour que vous ne loupiez pas une goutte de bon breuvage.
Les céramiques sont faites par ma maman, Françoise SAVARINO céramiste à La Valla en Gier aux portes du Pilat.
Les lieux ont été designés par Franck, le bricoleur chic qui donne une seconde vie aux objets : Arrière Cour à Saint-étienne